RADIO TOTAL REMIX

quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Quer fazer pão de queijo de um jeito fácil e rápido? Dá para preparar no liquidificador e ainda complementar com requeijão caseiro!

Pão de queijo de liquidificador com requeijão caseiro

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 colherinha de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de muçarela
  • 1/2 xícara de parmesão
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 4 xícaras de leite integral
  • 3 colheres de vinagre branco
  • 2 colheres de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • Sal
  • 100g de muçarela ralada

Modo de preparo

No liquidificador, despeje leite, óleo, sal e ovo. Bata bem e acrescente muçarela, parmesão, polvilho doce e polvilho azedo. Bata mais.


Em uma forma de cupcake, preencha cada espaço com o conteúdo. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
Depois disso, em uma panela, coloque 1 xícara de leite integral e reserve. Em outra, coloque leite integral e vinagre branco. Aguarde talhar por 5 minutos. Use um coador e retire o leite.
No liquidificador, coloque creme de leite, margarina, sal e os conteúdos preparados anteriormente.
Bata bem e acrescente muçarela.
Coloque o requeijão em um recipiente e sirva com o pão de queijo.


Como fazer pão de queijo de liquidificador:

Nenhum comentário:

Postar um comentário